Gourmet

Vinos ecológicos: ¿cuál es su proceso de elaboración? ¿son recomendables?

¿Es más difícil elaborar el vino de forma ecológica?

¿Qué marcas elaboran su vino de forma ecológica? Te presentamos algunas de diferentes puntos de España, y te contamos su proceso.

Mackmyra: el primer whisky creado mediante IA es de Suecia

Mackmyra: el primer whisky creado mediante inteligencia artificial es de Suecia

Mackmyra es una marca sueca de alcohol y se ha convertido en la primera en elaborar whisky con la ayuda de la inteligencia artificial (IA).

Beyond Meat: la carne vegana llega para quedarse

Beyond Meat, la empresa de carne vegana que está triunfando en todo el mundo

Beyond Meat se ha convertido en una de las empresas del momento. El motivo, fabricar carne vegana. Esta es su trayectoria.

5 recetas fáciles para cocineros recién independizados inexpertos

Cuando lo más difícil de irse de casa de los padres es aprender a cocinar: 5 recetas fáciles para cocineros inexpertos

Os dejamos 5 recetas fáciles de cocinar para quienes se acaban de independizar y echan de menos la comida de casa.

Beber alcohol, ideal para hablar mejor otro idioma

¿Problemas con los idiomas? La solución pasa por beber alcohol antes

Un estudio señala que beber alcohol en pequeñas cantidades nos aporta una mayor fluidez en otro idioma que no sea el nuestro.

Se buscan camareros en San Francisco

San Francisco se queda sin camareros al no poder hacer frente al alto nivel de vida de la ciudad

Los camareros no pueden seguir viviendo en San Francisco al no poder pagar siquiera el alquiler ni costear el nivel de vida de la ciudad.

Las cervezas con sabores más extraños

Wasabi, pizza y otros extraños sabores de cervezas que no te dejarán indiferente

Si quieres alejarte de lo mainstream, te dejamos un listado con las cervezas de sabores más extrañas del mundo.

Los millennials ya no beben cerveza

Los millennials le declaran la guerra a la cerveza (y la siguiente generación no quiere ni oír hablar de ella)

Los millennials cada vez se sienten menos atraídos por la cerveza, y la industria se prepara para un cambio de tendencia.

Comer oro está de moda, y no sabe a nada

Comer oro: la cara (e insípida) nueva moda de la alta gastronomía

El oro se ha convertido en un ingrediente indispensable en la alta cocina, aunque mucha gente no termina de explicarse por qué.