Gourmet

Los restaurantes de lujo cierran los fines de semana: ¿conciliación laboral o pulso a los clientes?

Los restaurantes de lujo restringen sus horarios y cierran los fines de semana: ¿por qué?

Algunos restaurantes de lujo en Madrid, como DiverXO, cierran los fines de semana, algo que penaliza a los clientes. ¿A qué se debe esta medida?

6 alternativas vegetales a la carne

6 alternativas vegetales a la carne

Cada vez comemos menos carne, así que te ofrecemos una serie de alternativas totalmente vegetales para sustituirla.

Método 'batch cooking': cocinar un día para toda la semana

El método 'batch cooking': cocinar un día para toda la semana

Hoy te descubrimos el 'batch cooking', una nueva forma de cocinar que hará mas sencilla la alimentación saludable

Lo mejor de Madrid Fusión 2020: novedades y platos destacados

Madrid Fusión 2020: los secretos mejor guardados

Repasamos lo mejor de Madrid Fusión 2020, la feria gastronómica más importante de España: novedades, aciertos y platos y productos destacados.

Los mejores brunch en Madrid y Barcelona

Los mejores lugares para tomar el brunch en Madrid y Barcelona

Engánchate a la fiebre del brunch: los mejores lugares para tomarlo en Madrid y Barcelona.

Bargueños: roscones salados para todo el año (no solo Reyes)

¿Por qué los roscones solo son dulces y se toman en Reyes? Bargueños, roscones salados para cualquier día del año

Los bargueños cambian para siempre la concepción que teníamos de los roscones. Ahora podemos comerlos salados y todos los días del año.

El menú navideño definitivo si no tienes ni idea de cocinar

Te traemos EL menú navideño si no tienes ni idea de cocinar

Si lo tuyo no es cocinar pero tienes que preparar la comida o cena de Navidad para tu familia y amigos, no te preocupes. ¡Te traemos un menú de lo más sencillo!

Restaurantes para celebrar Acción de Gracias en Madrid y Barcelona

Los mejores restaurantes para disfrutar del tradicional pavo de Acción de Gracias en Madrid y Barcelona

Celebrar el Día de Acción de Gracias en España es posible. Os dejamos varios restaurantes para disfrutar de Thanksgiving en Madrid y Barcelona.

Los secretos del McDonald's, revelados por sus empleados

Trucos para conseguir los mejores productos en el McDonald's según sus empleados

Los empleados del McDonald's han hablado, y han desvelado los trucos para conseguir las mejores hamburguesas (entre otras cosas).

5 problemas de los veganos al ir a un restaurante

Un precio elevado y unas opciones reducidas: los problemas de las personas veganas y vegetarianas si comen fuera de casa

Los problemas a los que se enfrentan los veganos cuando comen en los restaurantes: altos precios, opciones reducidas...

Komefy y Toogoodtogo: la comida que sobra de los restaurantes ya se puede comprar

Comprar y comer la comida que sobra de los restaurantes ya es posible gracias a las apps Komefy y Toogoodtogo

Komefy y Toogoodtogo son dos aplicaciones con las que podremos comprar toda la comida que sobra de los restaurantes y así ahorrar dinero mientras salvamos alimentos.

Los 10 mejores anuncios de cerveza: ¿cuál es tu favorito?

Los 10 mejores anuncios de cerveza: ¿cuál es tu favorito?

Repasamos 10 anuncios de cerveza históricos. Mixta, Amstel, Heineken... Las marcas de cerveza fueron las mejores haciendo anuncios para la televisión durante una época.

Estos son los países europeos que producen más cerveza

Estos son los países que producen más cerveza en la Unión Europea

Alemania ha sido el país con mayor producción de cerveza durante 2018 con 21 mil millones de litros. Consulta el resto de países aquí.

Llega la cerveza perfecta con inteligencia artificial

La cerveza perfecta está más cerca gracias a la inteligencia artificial

Los avances tecnológicos y la presencia cada vez más relevante de los datos se han convertido en las principales armas para optimizar los procesos de fabricación de la cerveza.

Vinos ecológicos: ¿cuál es su proceso de elaboración? ¿son recomendables?

¿Es más difícil elaborar el vino de forma ecológica?

¿Qué marcas elaboran su vino de forma ecológica? Te presentamos algunas de diferentes puntos de España, y te contamos su proceso.

Mackmyra: el primer whisky creado mediante IA es de Suecia

Mackmyra: el primer whisky creado mediante inteligencia artificial es de Suecia

Mackmyra es una marca sueca de alcohol y se ha convertido en la primera en elaborar whisky con la ayuda de la inteligencia artificial (IA).

Beyond Meat: la carne vegana llega para quedarse

Beyond Meat, la empresa de carne vegana que está triunfando en todo el mundo

Beyond Meat se ha convertido en una de las empresas del momento. El motivo, fabricar carne vegana. Esta es su trayectoria.

5 recetas fáciles para cocineros recién independizados inexpertos

Cuando lo más difícil de irse de casa de los padres es aprender a cocinar: 5 recetas fáciles para cocineros inexpertos

Os dejamos 5 recetas fáciles de cocinar para quienes se acaban de independizar y echan de menos la comida de casa.

Beber alcohol, ideal para hablar mejor otro idioma

¿Problemas con los idiomas? La solución pasa por beber alcohol antes

Un estudio señala que beber alcohol en pequeñas cantidades nos aporta una mayor fluidez en otro idioma que no sea el nuestro.

Se buscan camareros en San Francisco

San Francisco se queda sin camareros al no poder hacer frente al alto nivel de vida de la ciudad

Los camareros no pueden seguir viviendo en San Francisco al no poder pagar siquiera el alquiler ni costear el nivel de vida de la ciudad.

Las cervezas con sabores más extraños

Wasabi, pizza y otros extraños sabores de cervezas que no te dejarán indiferente

Si quieres alejarte de lo mainstream, te dejamos un listado con las cervezas de sabores más extrañas del mundo.

Los millennials ya no beben cerveza

Los millennials le declaran la guerra a la cerveza (y la siguiente generación no quiere ni oír hablar de ella)

Los millennials cada vez se sienten menos atraídos por la cerveza, y la industria se prepara para un cambio de tendencia.

Comer oro está de moda, y no sabe a nada

Comer oro: la cara (e insípida) nueva moda de la alta gastronomía

El oro se ha convertido en un ingrediente indispensable en la alta cocina, aunque mucha gente no termina de explicarse por qué.